БЕДА, КАКАОГО ХУЯ СТИХОТВОРЕНИЕ ИЗ АЛИСЫ ДЕЛАЕТ В ТЕМЕ "А чо слухаем-то?"? bum1 ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЕЩЕ ОДНА ПОДОБНАЯ ВЫХОДКА = БАН.
Отредактировано Автоматический Лексомобиль (2006-07-16 07:33:38)
11 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
БЕДА, КАКАОГО ХУЯ СТИХОТВОРЕНИЕ ИЗ АЛИСЫ ДЕЛАЕТ В ТЕМЕ "А чо слухаем-то?"? bum1 ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЕЩЕ ОДНА ПОДОБНАЯ ВЫХОДКА = БАН.
Отредактировано Автоматический Лексомобиль (2006-07-16 07:33:38)
во-первых зачем бан если можно просто запретить писать а во вторых афоризм последнее китайское предупреждение означает как раз то что оно не последнее
Отредактировано Автоматический Лексомобиль (2006-02-21 21:52:31)
Нароооод! Вы чё слушаете???? Бэкстрит???? Бритни???? Все должны слушать клпссику! Ну,там Моцарт, Чайникофский,Систем оф э даун.......
да, Ром, систем оф э даун - настоящая классика))
А ты думала в сказку попала?Нет, ты в жизнь вляпалась!Сама то чем увлекаешься?Небось под одеялом тайком ото всех Фабрику слушаешь???
Мало того,что Улька зафлудила пол форума,так она ыщо и не на свой форум залезла!Ай яй яй!Некондишн!!! =)) Я знаю,что сам пишу не очень по теме, но все таки безопасность форума-вроде дело Лекса и Чикиты, ну а если она вирус занесёт??? Мля,у меня параноя кажись.... (это не флуд,рискните! Вы-бан,я-kill, ок? =)))Без обид=))
Не, Фабрикой не увлекаюсь...разве что Димочкой Биланом, да))
Давайте создадим свой фан клуб Димы Билана и Иванушек Интернешенел!
Вообще Дима Билан, Иванушки INTER., Блестящие, Жанна Фриске - мои кумиры, я готов за них умереть. Ведь это чистое искуство! У них у всех такой чуднный голос, такой гениальный философский текст.
Отредактировано аятола Хомейни (2006-02-23 14:49:51)
Толик, я так тебя опнимаю. я с тобой
Все вышеперечисленное сосет у Вокально-инструментального ансамбля "Грация" (в просторечии виагра) .
Отредактировано Автоматический Лексомобиль (2006-02-23 17:54:42)
Члены фан клуба Вигра сосут члены у членов фан клуба Димы Билана! fansss rabb
Отредактировано аятола Хомейни (2006-02-23 18:04:10)
Все вышеперечисленное сосет у Вокально-инструментального ансамбля "Грация" (в просторечии виагра) .
ни фига подобно ВИАГРА это вокально-инструментальный ансамбль игра
Koenji Hyakkei Hundred Sights of Koenji отличный образец Zeuhl с участием великого Tatsuya Yoshida, забавно и то, что 5 трек - целиком положен на мотив лезгинки
Бля, первый раз вижу человека, который при упоминании "Виа Гра" начинает думать о названии. Признаю, мог облажаться, к сожалению, плохо знаком с историей группы.
Беда, если ты "Виа Гра" предпочитаешь Диму Билана, то это уже даже не наводит на определенные подозрения, а практически прямо красноречиво свидетельствует.
по теме: Painkiller Live in osako, Zorn со товарищи возможно весной приедет в Москву, ждем-с russio
Пошёл на хуй, сраный очкастый интеллигент! И не пытайся что-то делать с моей подписью! У меня на неё есть разрешение админа!
Добрый день!))
Отредактировано аятола Хомейни (2006-02-28 18:06:06)
Ура! Я научился выкладывать музыку и др. на форуме!
толик, ты проста гений!))
Вчера зашла в Евросеть, там играла музыка с припевом Big City Life , я в такой музыке неспец, поэтому спросила у Магистра НОТ БЛОНДИ, она-то мне сразу ответила название песни и того, кто ее поет, вот скачала сижу прусь,
вот, кстати, название: Mattafix - Big City Life
А еще щас прусь от песни "Каникул Бонифация" - "Возвращаясь домой".
Вот такие дела))
Бонифаций??? я такой чет не помню)) дашь ссылочку?
Mattafix - Big City Life скачала. Хорошая песенка!
Каникул Бонифация" - "Возвращаясь домой - скинь ссылку, плиз.
Все должны слушать классику! Ну,там Моцарт, Чайникофский,Систем оф э даун.......
А вы что-же, не знали что System of a Down- это классика для альтернативщика? Да-да, это то что я частенько послушиваю... good
Отредактировано BigBrother (2006-03-06 16:31:47)
ооо!!! мне тож оч нра биг сити лайф!! мжт кто-нить как-нить скинет мне...
я бы скинула, но на мегаплод уже нельзя. просто не знаю куда
ок, зайди сейчас
я там)) кста, у меня нет твоего адреса
Бонифаций??? я такой чет не помню)) дашь ссылочку?
Это не из мультика, это группа такая, ссылка попозже кину