а кто Зидан по национальности?
ЧМ-2006
Сообщений 151 страница 180 из 189
Поделиться1522006-07-10 02:30:19
Не знаю..я читала,что он из Алжира. В принципе,по имени и внешне это заметно...
Но Зидан молодец! Я его всячески оправдываю,не надо было молчать на реплики этого хамовитого урода! Этого Мудерацци все ненавидят и есть за что.
Поделиться1532006-07-10 02:33:00
Да...я тоже пенальти не очень люблю... Люблю посмотреть,когда ни за кого не болею.
А когда объявили о серии пенальти,если честно,я сразу и подумала,что пипец нам...ибо Бартез он хоть и клевый чувак,но как вратарь среднячок,ИМХО. Ему то везет,то нет.
Поделиться1542006-07-10 02:49:23
блин, щас читаю разные форумы на эту тему, жуть как мерзко становится, когда какие-то уроды говорят, что мол так ему и надо, этому сраному арабу..и т.д.
Поделиться1552006-07-10 08:13:46
блин, щас читаю разные форумы на эту тему, жуть как мерзко становится, когда какие-то уроды говорят, что мол так ему и надо, этому сраному арабу..и т.д.
Больные идиоты. Что с них взять?
Отредактировано Линка (2006-07-10 08:14:05)
Поделиться1562006-07-10 09:47:24
О! Смотрите какая статья!
Пожалуй, никто не ожидал подобного финала. Команда, на победу которой перед началом мирового первенства не поставил бы ни один серьезный букмекер, команда, на родине которой разразился грандиозный скандал с «проданными играми», команда, «отличившаяся» симуляциями и нарушениями – словом, сборная Италии победила французов и стала Чемпионом мира — 2006.
Согласно выкладкам британской статистической службы IBI, перед финальным матчем за итальянцами числилось 32 симуляции травм на поле – в этом им не было равных. Падения на траву, качания в судорогах и закатывание глаз, похоже, входят в обязательный набор тренировочных упражнений сборной Италии.
В списках нарушителей итальянцы заняли непочетное второе место с 40 фолами, пропустив вперед только парагвайцев. Кроме того, игроки итальянской команды 28 раз кидались то на соперников, то на арбитров – больше, чем любая другая команда.
В финальном матче первенства итальянцы выглядели куда слабее соперников, продолжая свои вечные игры в «притворяшки». Однако более других отличился на поле берлинского Олимпийского стадиона защитник Матерацци: он последовательно «заработал» пенальти в свои ворота, забил ответный гол, а в дополнительное время ухитрился спровоцировать капитана французов Зинедина Зидана, игравшего свой последний матч.
Вряд ли когда-нибудь станет известно, что он сказал Зидану (а то, что сказал, хорошо было видно на видеоповторе), но тот в ответ не нашел ничего лучшего, как ударить обидчика головой в грудь – за что и был удален с поля. Великий Зидан ушел из футбола не под гром аплодисментов, не провожаемый тысячами восторженных болельщиков – нет, он, получив красную карточку, тихо удалился в раздевалку, оставив свою команду в беде.
В серии послематчевых пенальти (второй раз за всю историю мировых футбольных первенств исход финальной игры решался таким образом) не кто-нибудь, а Давид Трезеге, прозванный «грозой Италии» после Чемпионата Европы 2000 года, попал в перекладину. Итальянцы же ни одной промашки не допустили – и победили.
На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци.
Отредактировано Линка (2006-07-10 09:48:02)
Поделиться1572006-07-10 09:58:12
я вчера была в бешенстве..
Руни и Зидан - две красные достопримечательности чемпионата, не стали сдерживать эмоции, как это в последнее время часто делают и сказали (в случае Руни) и сделали (Зидан) что надо было.
до инцидента с Матерацци матч смотрелся вполне даже, радовалась и за фр и за итальяшек.
Поделиться1582006-07-10 13:20:10
Зидан поступил как псих, глупо как-то.
Поделиться1592006-07-10 13:24:10
Я подозреваю, что Матерацци намекнул на его национальность.
И из-за этого Зидан ушел? Вряд ли... и вообще какие слова могут заставить так реагировать в финале ЧМ, наплевав на всех?!
Поделиться1602006-07-10 18:12:52
Знаете что? Я бы на месте Зидана вообще бы его убила,прямо на поле)
Вот вам,пожалуйста!
Стало известно, что сказал итальянец Марко Матерацци ветерану французской сборной Зинедину Зидану на 109-й минуте финального матча чемпионата мира по футболу. Напомним, в результате Зидан ударил Матерацци головой и был удален до конца игры.
Причиной инцидента стало то, что Матерацци обозвал Зидана "террористом" и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е г. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов как в самом Алжире, так и во Франции. Оскорбление на национальной почве как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна, передает 10 июля ИТАР-ТАСС, пишет ИД "Коммерсантъ".
Поделиться1612006-07-10 18:15:35
И кто после этого последняя сволочь и провокатор? Я вот только ни хрена не пойму,почему все так спокойно оправдывают подлость Матерацци,и никак не могут понять мужественность Зидана?! Если бы он стерпел такое оскорбление и выиграл бы чемпионат,он проиграл бы перед самим собой! А что бы выбрали вы? Неужели чемпионат?!
Поделиться1622006-07-10 19:38:33
Линка, а ты везде копируешь фразы одинаковые?))))
Итальянцы молодцы))
Поделиться1632006-07-10 19:55:15
Не везде,а у себя на дневнике и тут. А по-твоему я везде должна думать по-разному?
Поделиться1642006-07-10 20:02:58
ну не копировать)) могла бы разными словами написать)
Поделиться1652006-07-10 20:41:34
итальянцы-супер! а я тоже считаю, что этому старому козлу так и надо! он-араб. поудмать только-не вышел он на награждение. не велика потеря!!! никого не обделил! он поступил, как свинья! ниезвестно, что кто и кому сказал! зидан там может себя таким уж обиженным выставить! итальянцым выиграли у тех, против кого я болела-германии и франции))) супер просто! а зидана правильно удалили, и пусть за ним теперь останется такая память!
Поделиться1662006-07-10 21:07:16
подлость Матерацци,и никак не могут понять мужественность Зидана?!
Линка! Даже те, кто болел за Италию, не спорят, что Зидан великий футболист.
Но что ты подразумеваешь под "мужественностью" Зидана? Удар в солнечное сплетение, которого не ждал Матерацци?
Поделиться1672006-07-10 21:13:00
Зидана, конечно, правильно удалил, не смог он сдержаться, к сожалению. Но Матерацци, по идее, тоже должны были удалить за неспортивное поведение.
Поделиться1682006-07-10 21:41:34
да, самым справедливым было бы показать красные карточки обоим.
итальянцы-супер! а я тоже считаю, что этому старому козлу так и надо! он-араб.
мля, и за это ему так и надо?
насчет мужественности Зидана. Обратите пожалуйста внимание на то, с каким уважением он обычно относится к соперникам и как редко он сам нарушает правила. А Итальянцам, которых вы так выгораживаете, надо припомнить ещё плевучесть на ЧЕ 2004. никаких претензий против Буффона не имею, ибо он просто чудо и как вратарь, и, как выяснилось, человек)
Поделиться1692006-07-10 22:38:18
Ну насчет того, что Матерацци не ожидал такого удара, это, Катька, даже не смешно. Он как раз специально Зидана на этот удар провоцировал и очень красиво упал. Попробуй как-нибудь уронить человека, ударив его головой в грудь. Если он сам не захочет упасть, то ничего у тебя не получится.
Поделиться1702006-07-10 23:07:41
Попробуй как-нибудь уронить человека, ударив его головой в грудь. Если он сам не захочет упасть, то ничего у тебя не получится.
Это тоже, Лекс, комментировать даж не нужно. Они же футболисты! отбивают головой мячи через всё поле! От удара Зидана, спровоцированного или нет, не то что упадешь, а просто завалишься на спину, что и произошло!
PS что ему там сказали, не знаю, но слова и действия - разные вещи, имхо. nwrss
Поделиться1712006-07-10 23:13:48
Для болельщиков К.Р.))) Увидела авик, решила показать)
Поделиться1722006-07-10 23:25:32
ой, какая зайка! пасибо, кать!))
вот именно! КАК надобыло ударить головой, чтобы человек упал.
нет, я говорю, что он араб, т.к. анчос спросила кто он по национальности.
а зидан подставил всех вокруг.он-капитан. себя, команду, болельщиков, страну. это была самая тупая вещь за всю его карьеру
Поделиться1732006-07-11 02:37:18
Лоунли, вот я внимательно посмотрела на ту картинку, кот, ты выложила.
Матерацци действительно упал очень артистично, перед этим предварительно подпрыгнув. Я вообще не сторонник кулаков, но считаю, что Зидан прав, ибо это его видимо очень сильно задело, и он просто не успел сдержать свои чувства и сразу ударил.
можно подумать, вы все тут такие рассудительные.
Катька, вот если бы тебе к примеру, сказали, ну.. как-нибудь серьезно тебя задели, какая бы была твоя первая реакция? я думаю, ты бы уж точно того человека не расцеловала бы. а теперь прибавь к этому колоссальное напряжение (матч-то не просто какой-нибудь рядовой национального чемпионата, а финал Мундиаля), усталость (игровое время уже перевалило за 110 минут), вот тебе и результат.
а судья просто скотина, потому что Мотерацци тоже надо было удалить, вот на него Руни ругнулся - он его удалил, а Зидана обзывать получается можно?
Об игре. по-моему, кто победитель, доказывает статистика, представленная в статье, выложенной Линкой
Отредактировано chikita (2006-07-11 02:39:08)
Поделиться1742006-07-11 02:42:31
вот кстати другая версия: "vai a fotterti in culo dai tui amici negri" - как говорят умельцы перевод таков: подставь зад чтоб тебя трахнули твои черномазые друзья
и вот еще, оцените 23 номер в качестве каратиста
http://www.dailymotion.com/relevance/searc...zi/video/326909
Отредактировано chikita (2006-07-11 04:58:00)
Поделиться1752006-07-11 09:26:36
Я абсолютно согласна с Аньчосом и Лексом.
Кстати,вот вам еще один прикол:
Эта игра была размещена на официальных сайтах Зидана, и ,судя по посещаемости, желающих побывать на месте Зидана огромное количество))
Поделиться1762006-07-11 14:11:09
К слову о симуляции, посмотрите на тренировку итальянцев.
По-моему тут все ясно без всяких слов.
И это нынешние чемпионы мира.....кошмар.
Поделиться1772006-07-11 14:18:43
1.Матерацци действительно упал очень артистичноможно 2.Катька, вот если бы тебе к примеру, сказали, ну.. как-нибудь серьезно тебя задели, какая бы была твоя первая реакция?
1. Упал он по нАтуре, так как в записи всё видно. Но даже если Матерацци его специально справоцировал, все равно Зидан поступил глупо, что на это повёлся.
2. Если бы отвечала тока за себя - не знаю, а когда ответственность за всю команду - скорее пришлось бы сдержаться... а потом есть судья, все вопросы можно решить через него...
Поделиться1782006-07-11 14:25:36
К слову о симуляции, посмотрите на тренировку итальянцев.
По-моему тут все ясно без всяких слов.
А, вот это ржач!!! Спасибо! Только, Линка, умоляю, ты ПРАВДА ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ТРЕНИРОВКА?
"Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете наивной такой..."
Поделиться1792006-07-11 14:29:18
и вот еще, оцените 23 номер в качестве каратиста
Если собирать такие видео, много можно чего найти) Но ведь Зидан тоже получал желтые карточки не просто так...
Поделиться1802006-07-11 14:44:54
О, скока веселья) http://zizizdane.ytmnd.com/
Вот еще суперская фотка)))))) fucka nwrss