11

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 » Спорт » Каток

Каток

Сообщений 361 страница 390 из 419

361

какой же этот дом???
не твой случайно!!!!!!!!!!??????????

0

362

А сам-то как думаешь? alc

0

363

каток радужный? нее слишком далеко ехать, настоящая деревня ))

0

364

я думаю что это твой дом!!!!!!!!!

0

365

Думаешь у Лекса и бассейн дома? я что-то его не заметила )

0

366

кста, на катке и гулька был, и его толстый друг, фак, забыла, как его зовут..с девушкой,..а Гулька все за ними ездил

0

367

Мм Анча, первым делом конечно заметила)))
представляю себе эту картину)
Кто ещё был??

0

368

по моему бассейн был - А ГДЕ,ПО ТВОЕМУ, ТОЛЯН КУПАЛСЯ???2 ЗАПЛЫВА НА 100 МЕТРОВ!!!!!!

0

369

точно, про Гульку как раз я и забыла.. они даже с нами играть не встали..а еще толстый друг Гульки лежали друг на друге..хахах))

0

370

да вроде не только Толян ))

а слон был? небось поубивал полкатка
а еще меня интересует Тема )) который в красном свитере )) он был? ))

0

371

Бассейн рядом с катком. Такое синее здание.

0

372

не, Темы и Слона не было..
был мужик похожий на слона))

0

373

лекс, извини, но када мы к тебе приехали мы не замечали никаких других домов кроме твоего, в котором собирались нажраться!!!!!

0

374

А Болотник-то, болотник??)))

0

375

ой и правда забыли спросить )) ну я думаю если бы он был тут бы в первую очередь нас известили ))

Хотя странно, что он тебе сам не сказал. Разве тебе не приходило письмо из Балашихи?

0

376

новый год, почта перегружена... к февралю может придет..а то у него там вроде что-то с электричеством, телефонной линией, водопроводом и канализацией. хмм, по-моему, их просто нет...

0

377

если конечно только он не нашел себе каток поближе, чем ездить каждый вечер из Балашихи в Москву на Воробьевы. Еще и не на машине а своим ходом

а может в Балашихе появился первый каток?

0

378

в пятницу или субботу на каток..кто с нами?
Линка, ты по-любому идешь. никакие доводы меня не волнуют

Отредактировано not blondie (2006-01-03 23:30:57)

0

379

Эээээ....ну....нормально! Короч,поставила мну перед фактом))

0

380

да. а как еще?)) ты же не пропустишь ЭТО, прально?

0

381

а если буид холодно, как сегодня?

0

382

ЭТО я не пропущу,абсолютно точно,слишком долго ждала.

Холодно?! Полинк,мы это не предусмотрели...Я ненавижу холод))

0

383

ой да ладно.. во вторник было дико холодно, не умерли)) тем более в пт будет больше народа, будем больше кататься))
мы не дадим никому замерзнуть))

0

384

Надеюсь))Правд,не терплю холод,ужасная мерзляка...Но я замотаюсь в шарф,как мумия,и приду,только для того,чтобы посмотреть на это,ибо очень хочется.

0

385

ох, прикинь как мне хочется))
там вообще будет шоу.
если еще и все придут..пигалица, алро, болотник.. я буду счастлива))

0

386

Я мечтаю болотника увидеть!Еще с прошлого года!

0

387

Линка, болотника?? %) вот увезет он тебя в балашиху, будешь знать *)

если конечно только он не нашел себе каток поближе, чем ездить каждый вечер из Балашихи в Москву на Воробьевы.
а может в Балашихе появился первый каток?

кажется, это значит, что пора собирать чемоданы ибо я перезжаю. знаете, мои дорогие. я вас всех очень люблю, я понимаю, что вы сделали все, что было в ваших силах. вы старались как могли, но,видимо, этого не избежать. и мне прийдется смириться. я буду жить без электричества, телефонной линии, водопровода и канализации, без мобильной связи. пишите письма, на каток в балашиху Насте. Я буду вспоминать вас.

театральная пауза
тишина в зале.

не поминайте лихом. ахх

0

388

Куда куда он меня увезет? В Балашиху?!....Мда.....я еще подумаю.стоит ли мну идти на каток..))

0

389

Да ладно тебе, это очень развитый хмм город, почти такой же мегаполис, как и Москва. А какие таланты это место подарило миру? Болотник уникален, а его почти спайдермэнский костюм (спайдермэнский=на заказ, уникальный, совершенный, цветастый) ?? о да

0

390

Болотник - супермен )

кстати болотник без рубашки очень даже ничего. Тебе грех жаловаться, Насть )
мне кажется что он еще и один живет, а значит умеет готовить, стирать, в общем будет чудо-мужем )
единственный минус в нем это его "каникулыыыы суууперррр, шоколадно и питательно!" нууу его ум 15-летнего подростка в его 26 летнем возрасте ))

- Саш, спасибо что купил нам билеты
- Нууу дело то житейское!
Ну а так в нем что-то есть, особенно когда он поворачивает пяточкой )) так что Насть, отпускаю тебя и благословляю! Езжай с Богом!

0

Вы здесь » 11 » Спорт » Каток