11

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 » Кино и TV » СЕРИАЛЫ!!

СЕРИАЛЫ!!

Сообщений 241 страница 270 из 291

241

твой вариант не лечиться!!!!!!!!!
сожалею!!!!!!!!!

0

242

Жаль...а я так надеялась...

0

243

ничего страшного - до выпускного доживешь и фильм свой нам всем покажеш........

0

244

Че за намеки? типа хватит флудить,займись лучше делом? :angry:

0

245

нууууууууууу в принципе ты меня поняла,хотя  я не это имел ввиду...........

0

246

Ужасно неохота ни хрена делать.....к тому ж у мя комп еще не до конца починился....Прибила бы того чловека,который вторую неделю,не может прийти и починить комп,наверное помнит,как в последний раз приходил!;))

0

247

помнишь что я говорил в школе????????? - я был прав - ты его совратила!!!!!!!!

0

248

Помню,что ты говорил в школе,ток ты ошибся,ха-ха!почти ошибся,он старше меня....на 5 лет,и я просто всего лишь навсего на него наорала,и хлопнула дверью...

Отредактировано Линка (2005-12-05 21:26:35)

0

249

с какой вообще подачи тут дети пошли - с негритоса что ли??)

Егорище, как тебе вчерашние серии? ты конечно же смотрел?

0

250

нет не смотрел.............................

особенно мне не нравятся сцены с операциями.........просто не могу на них смотреть......ужасно

0

251

Операции?! а да....именно поэтому я и не смотрю этот сериал......даже не пробую....

0

252

и напрасно......всмысле зря!!!вступай в клуб ярых поклонников этого фильма!!!! fansss  fansss  fansss

0

253

Я ни разу не смотрела.но как то видела рекламу....он че там типа врач,что ль? Смотреть как они там делают операции...с кровью,это я не выдержу,думаю

0

254

ну да - много крови..........очень много,а еще у них у всех,пациентов,кости хрустят,када во внутрь залезают рукой.......... rull  rull  rull  rull  rull

0

255

Я не слушаю...я тебя не слышу......Бла-бла-бла....совсем не слушаю.....

Отредактировано Линка (2005-12-06 20:16:47)

0

256

а если операция не получиться то они разрезают тело на куски и складывают останки в мусорный пакет.А ПОТОМ КЛАДУТ ДЕВОЧКАМ ПОД КРОВАТЬ ЭТИ ПАКЕТЫ.........

0

257

Ничего не слышу и не вижу...бла-бла.....даже заходить больше в эту тему не буду.....;))))Это ОТВРАТИТЕЛЬНО

0

258

Линка, не то он говорит! Макмэхон! Макмэхон! Макмэхон!)))
ты что, не хочешь посмотреть на нашу любовь? )) как он спит с женой друга, а потом спит с матерью жены друга...и сын друга может быть тоже от него)))

0

259

Хм...Настька...твое описание сериала мне нравится больше.......Стоит посмотреть...

0

260

А ПОТОМ......

0

261

Линка, конечно стоит. Посмотришь - потом будешь так же много смеяться, как мы с Сашкой и Егором ))

0

262

ну я тебе линка все цветочки уже рассказал!!!!
а хочеш поговорить о ягодках????

0

263

А не будешь смотреть, будешь так же много смеяться, как я! coomand

0

264

А ТЫ ТО ПОЧЕМУ СМЕЕШЬСЯ????

0

265

Лекс почти не смеется, не верь ему, Линка *)

0

266

Ну давайте поговорим о ягодках!;))

0

267

ты хочеш поговорить о своих  ягодках?????????

0

268

Ну ты тут вроде говорил,что рассказал мне все о цветочках,и готов рассказать о ягодках...ну вот и интересно.....правда я не совсем понимаю,что ТЫ понимаешь под словом ягодки.... :rolleyes:

0

269

ты ос воих ягодках????или моих????или ещё чьих-нибудь????????

0

270

У тебя есть ягодки botan! ? Может, утебя еще и оливки есть? sm)

0

Вы здесь » 11 » Кино и TV » СЕРИАЛЫ!!